13:39 

Мой фанфик.Bleach.

EngeL2008
Название: Жить как человек.
Автор: EngeL
Бета: Seiniji, Маори
Персонажи:Улькиорра Шиффер, Иноуэ Орихиме, Куросаки Ичиго, Исида, Рукия, Тацки, Ренджи и Чад.
Пейринг: Улькиорра/Орихиме (основной), намёк на Ичиго/Химе
Жанр: romance, ангст, хентай, AU
Рейтинг: PG-15
Фендом: Bleach
Статус: в процессе

Примечание: перечитав кучу фанфиков, мне захотелось и свой написать. Хотя думала, что у меня не получится, что не умею, не смогу, но благодаря очень близкому другу (Seiniji), который сказал что-то наподобие: "чем ты хуже других авторов", я решилась.
От автора, прочитать обязательно:
В манге Улькиорра умирает, это грустно, я не хочу его исчезновения и потому у меня в рассказе, после смерти, часть его рэяцу вселяется в человека похожего на него как две капли воды, и которого тоже будут звать Улькиорра Шиффер.

читать дальше

URL
Комментарии
2009-06-27 в 16:40 

EngeL2008
Эх, крыша едет неспеша, тихо шифером шурша-))

URL
2009-08-26 в 08:59 

Женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья приходится летать на метле!...
интересно))) если будет прода обязательно прочту))) успехов и вдохновения автору :shy:

2009-08-26 в 21:32 

EngeL2008
Cпасибо-))):goodgirl:

URL
2009-09-06 в 22:05 

EngeL2008
Helena - night Привет! вот наконец-то сдвинулась с мёртвой точки, выложила проду, маленькую 5 главу, ты писала "сли будет прода обязательно прочту" приглашаю почитать. Очень интересно твоё мнение, особенно если есть какие -то замечания или совет, буду оч. благодарна если напишешь.-)))

URL
2009-09-07 в 08:12 

Женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья приходится летать на метле!...
Прочла))) Так давай сначала на ты ок? Я внесу кое-какие поправки))
Когда ты писала мысли Улькиорры у тебя предложения прыгали, начинаясь от первого лица, потом от неопределенного...
Хотелось повернуть её к себе лицом, прижать к стене и целовать, обнимать, ласкать каждый сантиметр её тела. Нести Орихиме было настоящей пыткой, но такой сладкой, он ещё никогда подобного не испытывал. Но лучше держатся от неё подальше, ничего хорошего из этого не выйдет.. Когда
А потом снова вернулись к первому.
Когда она рядом, я просто не могу не смотреть на неё, а, если совсем близко, … как пару минут назад, то сдерживаться невыносимо тяжело! Как же хочется, прикоснутся к её красивым волосам, лицу, телу. Стоп! Так, и с ума можно сойти. Ох! Я, наверное, сегодня не засну…»
Если ты стремишься следовать канону, то Ичиго и Рукия обращаются к Орихиме по фамилии всегда. Это более уважительное обращение. так же Чад, Ренджи а Исида еще и -сан прибавляет. Подчеркнуто вежливое обращение)) Иноуэ же к Рукии обращается Кучики-сан, ну и к мальчишкам через -кун. Опять таки тоже очень вежливо. Но тут смотри сама, хочется тебе следовать канону или нет. Я не люблю такую ерунду типа ООС, АУ в плане использования абревиатур. потому что на мой взгляд любой фик АУ и ООС. Единственный кто может такое не подписывать это Кубо. Но это так сугубо мое мнение)))
А в целом мне понравилось))) жаль что ты мало пишешь, правда. мне нравиться пара УляХиме, потому что это единственный пейринг где меня Иноуэ не раздражает. И у тебя очень здорово получается описывать Улькиорру))) А его я очень люблю. Он у меня почему то с младшим братишкой Бьякуи ассоциируется :lol: Думаю если бы он правда попал на землю он таким бы и был)) Пиши дальше, с удовольствием почитаю))

2009-09-07 в 20:57 

EngeL2008
Спасибо тебе большое, за комент-)) да, давай на ты-)
По поводу первого замечания, я тоже думала об этом, но пока не потрудилась переделать.
Второе, просто недосмотрела, но я тебе очень благодарна что обратила внимание, я стараюсь следовать канону-)) Мне нравится ихние обращения. Сейчас работаю над 6 главой ( сегодня в 4 часа утра писала-)))

URL
2009-09-12 в 17:19 

Ух ты! Как здорово! Обажаю Ульку с Иное! А ты не хочеш выставить фин фик тут?

URL
2009-09-12 в 17:20 

*фан фик то есть)

URL
2009-09-12 в 21:24 

EngeL2008
Глава 6.

- Ичиго, ты что ревнуешь Иноуэ к Улькиорре? – спросила Рукиа, когда они вышли на улицу, после того как проведали её.
- Чегооо? Совсем чокнулась? – Ичиго покрутил пальцем у виска, - С чего вообще взяла такую бредовую идею?
- Сам ты чокнулся! Как только мы пришли к Иноуэ ты был сам доброта и нежность, но стоило ей начать расписывать достоинства Улькиорры, - Кучики - младшая стала на руке загибать пальцы, - что он – сильный, умный, любит родителей и старается им угодить, помогает одноклассниками…ай! – Рукиа вскрикнула, потому что Куросаки сильно сжал ей плечи и встряхнул.
- Прекрати, - процедил он сквозь зубы. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза.
Отпустив, ее, наконец, Ичиго отошел и отвернулся.
- Иноуэ тоже не успела закончить восхвалять достоинства Улькиорру, потому что ты схватил её за руку и приобнял за плечо, - продолжила уже тихим голосом Рукиа и опустила голову.
- У неё в руке было шоколадное печенье, и я его просто, хотел, – Куросаки, неспешно, двинулся по направлению к своему дому.
- Можно, было попросить, уверена она бы с тобой поделилась.
- Иноуэ так увлеченно перечисляла достоинства Улькиорры, что не услышала бы меня.
- Я всё равно думаю, что ты ревнуешь,- Рукиа, обогнала Ичиго и быстро пошла по дороге.


Улькиорра Шиффер идя по дороге в школу, думал про Иноуэ. «Я её не видел всего один день, а уже скучаю. Интересно,… сегодня она прейдет в школу? Очень хочется её увидеть,… хотя бы из далека. А может всё - таки…»
- Улькиорра-сан!
Парень обернулся. Иноуэ Орихиме!?
- Подождите! – крикнула Иноуэ, так как была от Улькиорры достаточно далеко.
У него перехватило дыхание, в ту секунду, утреннее солнце омыло Иноуэ золотым сиянием. Улькиорра восхищенно хлопал глазами, смотря на приближающуюся к нему девушку. Солнечный луч выхватил из полумрака фигуру Иноуэ, но её колени и ноги окутывала утренняя дымка. Черты лица казались размытыми, а рассыпанные по плечам длинные локоны горели, как медь. Она была похожа на Ангела.
- Доброе утро! – сказала Иноуэ, подойдя к нему.
- Доб-ро-е …утро! – еле выдавил из себя Улькиорра.
Но Иноуэ не замечала, что творится с парнем, рядом с которым шла. Она ужасно нервничала и думала, что бы такого сказать. Но в сознание упорно лезли лишь воспоминания о том, как позавчера он нёс её домой.
Улькиорра пытался придать своему выражению лица невозмутимый и безразличный вид, но ничего не получалось. Он просто не мог оторвать взгляд от её лица. Она улыбалась… «Какая же красивая у неё улыбка», - думал Улькиорра. «Вот бы эта дорога никогда не заканчивалась, тогда я смог бы вечность идти рядом и видеть её слегка разрумянившееся, улыбающееся лицо».

- Э…, вспомнила, Тацки вчера сказала, что тебя назначили старостой класса, поздравляю! - Иноуэ посмотрела на него, - ты ведь этого очень хотел?
- Да, Я…- Когда Улькиорра встретился взглядом с её прекрасными серыми глазами, смутился и стал смотреть перед собой, - Я и не сомневался что стану им.
- Кстати! Как там твои связки? – Улькиорра посмотрел вниз, на её ноги, - ты не хромаешь даже…- Он удивленно приподнял одну бровь, поднимая глаза на её лицо.
«Черт! Я так была рада видеть его, что совсем забыла, ведь мне надо прихрамывать».- Иноуэ густо покраснела и стала кусать нижнюю губу.
- Эмм…я мазала специальной мазью, и нога сегодня уже не болит, - неуверенно сказала она и посмотрела на Улькиорру из под челки.
- Правда!? Какая чудодейственная мазь, - в глазах сверкали весёлые огоньки, но он не улыбнулся, как ожидала Иноуэ.

Они уже подходили к воротам школы, как Улькиорра заметил, что со стороны Иноуэ к ним бежала Чизуру. Он терпеть не мог эту одноклассницу, потому что та часто крутилась вокруг Иноуэ пользуясь возможностью прикоснуться к ней и за это каждый раз получала от Тацки.
- Орихиме-тян! Моя муза, моя…, - она резко остановилась, потому что ей преградил дорогу Улькорра, заслонив собой Иноуэ. Чизура попыталась обойти его, но он не пускал её.
- Улькиорра-сан, дай мне поздороваться с Орихиме! – она гневно посмотрела на него.
- Чизура! Опять к Орихиме пристаёшь? – это сказала Тацку, замахнувшись, что б ударить её.
Улькиорра перехватил руку Тацки и сказал:
- Тацки-сан, лучше забери Иноуэ-сан, я тут сам разберусь.
- Э…хорошо. Пошли Иноуэ.
- Подождите…Тацки-чан! Улькиорра-сан! – попыталась остановить их Орихиме.
- Пусть поговорит с ней, а то она последнее время обнаглела и дня уже не проходит, что б ни потискать тебя. Идём, скоро урок начнется, - она обняла её за плечи и повела в школу.
- Что значит «сам разберусь?» - Чизура, упёрла руки в бока, - Я тебя не боюсь!
- И зря не боишься, - он нагнулся к её уху.
- Если ты не перестанешь лапать Иноуэ, то я тебе устрою такую жизнь в школе, что ты пожалеешь о том что вообще родилась… Мусор! - Сказал Улькиорра тихим, но таким угрожающим голосом, что у неё мурашки побежали по коже. А когда она посмотрела ему в глаза, то у неё стали подгибаться коленки, всё тело стало дрожать как, будто на улице температура опустилась до минусовой отметки.
Улькиорра видя, что напугал ее, усмехнулся.
- Я…я …всё равно тебя не –бо-юсь! – сказала Чизура и убежала.
- Чему это ты так радуешься, интересно!?
- Куросаки Ичиго! – хорошее настроение Улькиорры вмиг улетучилось, и он нахмурился.
- Почему не отвечаешь?
- Я и не обязан, - Шиффер отвернулся, и было двинулся в школу, как услышал.
- Улькиорра, подожди, разговор есть. Давай отойдем, – сказал Куросаки и стал идти за угол школы.
- Мне не о чем с тобой говорить.
- Это касается Иноуэ Орихиме! – Куросаки увидел, как по лицу Улькиорры пробежала тень удивления, но он быстро взял себя в руки.

Стоя напротив Улькиорры, Куросаки думал, с чего лучше начать этот нелёгкий для него разговор. В конце концов, решил, что стоит поблагодарить его за то, что тот помог Иноуэ тогда.
- Я, конечно, благодарен, что ты помог Иноуэ тогда, но предупреждаю, держись от неё подальше, понял?!
- Это всё?! – спокойно сказал Улькиорра.
- Эмм…да…, - Куросаки не ожидал, что он будет так спокоен. Ведь был уверен, что Шифферу нравится Иноуэ и даже очень.
- Куросаки Ичиго, а какое ты вообще имеешь право указывать мне, что делать?! – Улькиорра стал повышать голос, - я знаю, что Иноуэ Орихиме твой друг, но не девушка, ведь так?
- Да…но как друг, я забочусь о ней…
- Не лги, ты сейчас разговариваешь со мной не как её друг! – Улькиорра продолжил уже
более спокойным тоном, - в любом случае Иноуэ-сан решать с кем встречаться, и если раньше я действительно держался от неё на расстоянии, то теперь не буду.
Улькиорра быстро скрылся за углом, оставив разгневанного Куросаки одного.
- Черт! Сделал только хуже. Ещё Рукиа в общество душ удрала ничего не сказав мне. – Ичиго сжал руку в кулак и ударил по стене.

URL
2009-09-12 в 21:28 

EngeL2008
Helena - night Почитай пожалуйста эту главу, мне очень интересно твоё мнение и замечания-))

URL
2009-09-12 в 21:38 

EngeL2008
Гость Ой! только что заметила вас, ну если хотите то выложу-)

URL
2009-09-12 в 21:44 

хотим-хотим-хотим!

URL
2009-09-12 в 21:52 

EngeL2008
Гость может ты сама выложишь? а то что то у меня не получается(((

URL
2009-09-12 в 21:59 

EngeL2008, я не могу, я тут не зарегестрирована... надо вроде как нажать ссылку "написать в сообщество" и появиться окошко. Вставляеш текст и всё. Только под [море] лутше убрать, вот так

URL
2009-09-12 в 22:34 

EngeL2008
Нет, я немогу оно такой с текстом страшное творит, что противно смотреть, тоже самое и у себя уже выложить немогу. Может попроси кого нибудь из этого сообщества?

URL
2009-09-13 в 11:03 

EngeL2008
Эх! Гость, я ведь выложила на пару минут свой фик в том сообществе и успели почитать или просмотреть, текст так ужасно выглядел, что аж три человека сделали замечания.
Но обещаю всё таки выложить свой фик там, как только найду нормальную бету и гамму

URL
2009-09-13 в 13:50 

Я слышу шаги бога смерти. ©
Это, конечно, оригинально — удалять критику, только потому, что она Вам не по душе. На ошибках учатся, вообще-то.

2009-09-13 в 18:21 

Женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья приходится летать на метле!...
EngeL2008 Стоя друг напротив друга, Куросаки думал, с чего лучше начать этот нелёгкий для него разговор.
Кажется что ичиго стоял напротив самого себя. лучше написать что то вроде Стоя напротив Шиффера, Куросаки думал с чего начать этот нелегкий для него разговор.
Да бета тебе правда нужна. Задумка интересная, но когда вещь не отшлифована в стилистике рискуешь нарваться на замечания, а выкладывая на сообществе - еще и в грубой форме. С одной стороны на ошибках учатся с другой есть много грубых людей которые не стесняются в выражениях. Я говорю не о конкретно тех замечания которые написали тебе а вообще. так что не пойми меня неправильно. Развивай фик, идея плодотворная))) Ну и бету в придачу и все будет ок))) так что не расстраивайся а просто имей ввиду. Ты молодец :squeeze:

Кстати gaarik по поводу этой фразы Это, конечно, оригинально — удалять критику, только потому, что она Вам не по душе. На ошибках учатся, вообще-то.
я согласна что на ошибках учатся, но некоторые люди (я говорю конечно за себя) боятся ошибиться или услышать критику, даже не особо резкую, не из-за больного самолюбия, а потому что начинают чувствовать себя бездарными (EngeL2008 -это я не о тебе))) твои идеи мне нравяться). собственно из-за мнительности некоторых людей я всегда пишу с оговорками чтобы меня не поняли превратно и не обиделись или рассердились. Просто мне кажется я понимаю и вас gaarik и EngeL2008 (если конечно моя догадка верна)))

2009-09-13 в 19:05 

EngeL2008
Helena - night Cпасибо тебе большое за полезные советы и подержку. Бету и Гамму уже ищу,
gaarik дала ссылку на сообщество "Сообщество Бет представляет!" , так что жду ответа.
gaarik Просто больно видеть критику от человека из-за кторого и начала вообще писать свои фанфики.

URL
2009-09-13 в 21:45 

Я слышу шаги бога смерти. ©


EngeL2008, Просто больно видеть критику от человека, из-за которого и начала вообще писать свои фанфики. По мне, так лучше это услышать от кого-то полузнакомого, чем от толпы агрессивно настроенных товарисчей, которым лишь бы погрызться и вылить побольше грязи на автора.

К тому же, если критикуют — значит, хотят помочь в совершенствовании, указывая на недочёты. Другое дело, что делать это могут по-разному — либо вежливо поправляя автора, или же посредством злого стёба. И если в первом случае это поправимо, и автор получает стимул вигаться дальше, то во втором, после выслушивания весьма нелестных, мягко говоря, комментариев, остаётся неприятный осадок и острое желание больше никогда не брать в руки ручку/черновик/клаву. Знаете, меня тоже критиковали. В своё время, когда я только начинала писать, "мой-первый-фик" в пух и прах разнесли на одном форуме, в результате чего пыл заметно поугас. Оттуда я вскоре ушла. Так что я знаю, о чём говорю.


Helena - night, я обычно предпочитаю сказать напрямик, чем увилить или "вуалировать" отзыв.

2009-09-14 в 16:47 

Helena - night
Женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья приходится летать на метле!...
gaarik я обычно предпочитаю сказать напрямик, чем увилить или "вуалировать" отзыв.
хм я тоже. просто обычно делаю это деликатно. я ведь указала на то что нужна бета не так ли? но осуждать что человек удалил свою запись не стоит хотя бы потому что это его дело. собственно именно потоу что я понимаю, что подобные отзывы резкие или не очень могут меня задеть, знаю за собой такую слабость, я выкладываю свои фики только у себя. это не попытка поспорить просто мое мнение))))))

2009-09-15 в 20:10 

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ мне очень нравится)))))))))) а када продка????? :woopie:

URL
2009-09-15 в 20:15 

Yonoka Amirachi
Завтра - это уже научная фантастика.
МНу очень понравилось) У тебя хорошо получается писать)продолжай)
:dance3::flower::red:

2009-10-16 в 20:33 

ой, как много текста...
стиль править или как?

2009-10-18 в 12:10 

EngeL2008
apraxis Эмм... вообще-то текста в два раза больше, просто тут уже не выкладываю, и ещё я решила что обойдусь без Беты, воть так-)))

URL
2009-10-18 в 13:29 

извните)
хотя это вам извиняться надо.
протсо хотелось ручки размять.

2009-10-18 в 13:37 

EngeL2008
Простите! Вы что обиделись?(

URL
2009-10-18 в 13:39 

нет-нет

2009-10-18 в 13:44 

EngeL2008
Хух, ну и я написала тебе в личку почему отказываюсь от Беты.

URL
2009-11-06 в 13:27 

bullets are the beauty of the blistering sky
Медузочка, приветствую!!!))) Признавайся, когда следующая глава!!^^

     

EngeL

главная